站内搜索:
设为首页 加入收藏

图说上犹

您现在的位置: 首页 >> 图说上犹

全省促进企业转型升级现场交流会出席人员陆续抵犹

来源:上犹新闻网 发布时间:2017年08月10日 16:15:19
 

全省促进企业转型升级现场交流会出席人员陆续抵犹

724,前来我县参加“全省促进企业转型升级现场交流会”的省工信委领导、部分设区市工信委领导、江西省科学院、南昌航空大学、江西理工大学、江铜集团、江钨控股集团、中国南方稀土集团以及省、市、县相关企业负责人陆续抵达县希桥酒店报到。

“我第一次来上犹,来到这里,感觉步入了人间仙境,山好水也很好,我很喜欢,希望能通过这个现场交流会寻找到一些合作的机会。”报到完后,来自江西金山金矿有限公司的安防部长钱建华告诉记者。

据了解,全省促进企业转型升级现场交流会将于724--26日在我县召开,届时,参加会议人员将实地考察县京禾纳米、高大生物、沿湖玻纤、龙泰新材、和润宇科技、安安科技、元源新材等企业。现场交流会上,我县将向参会人员推介我县玻纤复材及纳米技术产业发展投资环境,开展座谈交流,并签订有关合作协议。