站内搜索:
设为首页 加入收藏

图说上犹

您现在的位置: 首页 >> 图说上犹

他们,把温暖送进敬老院,把关怀送给老人家!

来源:上犹新闻网 发布时间:2017年06月15日 11:10:41
 

611,上犹县志愿者协会微公益分会组织部分志愿者、爱心商家、青少年儿童,来到油石乡中心敬老院开展献爱心活动,把温暖送进敬老院,把关怀送给老人家。

活动中,志愿者和爱心商家给老人们送去了拖鞋、水果、面包、生活用纸等慰问品,和他们亲切交流,详细询问他们的生活和身体状况,并细心地为老人们修剪手指甲和脚指甲。

修剪指甲

该协会还组织了健康讲师和部分青少年儿童,给老人们送去健康知识讲座和文艺节目表演,生动的讲座、精彩的表演,进一步丰富了老人们的精神文化生活,老人们个个乐得合不拢嘴。

健康知识讲座

文艺表演

老人们乐得合不拢嘴

活动中,孩子们还用他们稚嫩的双手,在扇子上绘出了祝福的话语和图案,将这一份特殊的礼物送给了老人们,使老人深受感动。

“敬老院的老人们,平时缺乏亲人的陪护,我们开展这样的爱心活动,目的在于通过多种形式,给老人们送去一份陪伴,送去一份关心,让他们感受到社会的温暖。”志愿者黄惠明告诉记者。