站内搜索:
设为首页 加入收藏

图说上犹

您现在的位置: 首页 >> 图说上犹

我县开展人感染H7N9禽流感防控应急演练

来源:县卫生计生委 发布时间:2017年01月20日 17:06:44
 

县人民医院组织人力物力投入人感染禽流感防控应急演练

为检验处置人感染H7N9禽流感疫情的应急指挥和组织协调能力,日前,县卫生计生委组织开展了一次应对人感染H7N9禽流感疫情应急演练。

据了解,为组织好这次应急演练,县卫生计生委成立人感染H7N9禽流感应急演练指挥部,成立疫情处置、医疗救助、后勤保障等工作组全程参与考核评估。演练结束后在县人民医院九楼会议室进行了集中点评,指出在演练过程中,各部门单位、科室之间配合密切、高效有序,有较高的人感染H7N9禽流感防控应急处置能力,达到了熟悉业务、锻炼队伍的目的。要求参与演练的各单位要认真查摆在演练过程中发现的问题和存在的不足,提出具体工作要求和改进意见,进一步提升疫情应急处理和医疗救助水平。