站内搜索:
设为首页 加入收藏

工会工作

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 党群工作 >> 工会工作

市总工会常务副主席王根泉到我县调研“四家”专项行动工作

来源:曾俊池 发布者:办公室 发布时间:2017年12月08日 10:57:43
 
 

1024下午,赣州市总工会党组副书记、常务副主席王根泉,副主席徐雅静、赖庆华,权益保障部部长肖孔仁一行到上犹县总工会调研指导“建家、强家、暖家、爱家”专项行动工作。县委常委李过春、副县长卢杜林出席相关活动。县人大常委会党组副书记、副主任、县总工会主席曾祥荣,县总工会党组书记、常务副主席林晓春,副主席陈昌伟陪同调研。

王根泉一行先后深入到上犹工业园区管委会、赣州广建玻纤有限公司、上犹县东山镇犹江社区日间照料中心、上犹县地税局等基层工会对“四家”专项行动进行调研督查,详细了解喜迎党的十九大胜利召开有关工作情况、贯彻落实市工会第四次代表大会情况,认真听取了上犹县总工会今年以来重点工作开展情况、工会改革进展和职工队伍稳定情况。

王根泉对县地税局工会工作大加赞赏,并指出,领导重视,入脑入心;基层基础,有名有实;制度建设,有规有范;文体活动,有声有色;服务大局,有为有位。

王根泉要求,要进一步增加工会元素,体现工会作用,做到“建家有面、强家有范、暖家有情、爱家有心”。作为工会在政治上站位要高,在“四家”专项行动工作中要进一步突出问题导向,夯实基层基础,营造浓厚氛围,打造特色亮点。

王根泉指出,上犹县总工会领导十分重视,高位推进工会各项工作,特别在“四家”专项行动中站位高、谋划早、调度勤、措施实、思路新、成效显。在下一步工作中要进一步规范“三师一室”建设,着力打造好服务进企、进社区这张“双服务”名片