站内搜索:
设为首页 加入收藏

理论学习

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 宣传工作 >> 理论学习

以十九大精神为指引 扎实推进各项工作

来源:上犹新闻网 发布时间:2017年11月17日 16:26:40
 

以十九大精神为指引 扎实推进各项工作

1114日,县党政联席会议、县委全面深化改革领导小组第十次会议以及县委常委会会议召开。赖晓岚、余业伟、蓝青、钟恢森等县领导出席或列席会议。

县党政联席会上,会议讨论研究了《上犹县南湖国际垂钓基地项目合同书》、《上犹县众和康养基地项目合同书》、《齐云原舍度假村旅游开发项目合同书》、《关于同意对涉农扶贫和移民项目进行调整的批复》、《上犹县20172018年度低质低效林改造实施方案》。

县委全面深化改革领导小组第十次会议上,会议传达学习了市群团改革工作座谈会精神,讨论研究了《上犹县生态扶贫实验区实施方案》、《上犹县开展农村集体产权制度改革试点实施方案》、《上犹县2017年“放管服”改革工作方案(送审稿)》、《上犹县盐业体制改革实施方案》。

县委常委会会议上,会议专题研究部署党的十九大精神学习宣传贯彻工作和当前脱贫攻坚工作,组织学习了《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,传达学习了全国推开国家监察体制改革试点动员部署电视电话会议精神。

县委书记赖晓岚强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要学深悟透十九大精神,把十九大精神贯彻落实到每一项具体工作中。要扎实推进脱贫攻坚工作,开展好产业扶贫、安居扶贫等工作,落实好脱贫攻坚“百日行动”各项任务。要加强安全生产工作的日常监管,防患于未然。要按照时间节点,有序推进监察体制改革。