站内搜索:
设为首页 加入收藏

本地新闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻导读 >> 本地新闻

上犹40辆城区出租车投入运营

来源:上犹新闻网 发布时间:2018年01月03日 10:33:02
 

上犹40辆城区出租车投入运营

1229,上犹县城区出租车运营启动仪式在老车站广场举行。县委书记赖晓岚出席并宣布城区出租车正式启动运营,县委副书记、县长余业伟致辞。县领导何善祥、董显明、刘道军出席仪式。

为满足群众对方便、高效出行方式的需求,完善城区公交系统,我县首期投入450万元组建了县城市公共交通有限公司,先行购置了40辆全新的出租车投入运营。车辆运行线路覆盖整个城区,车辆运行票价每人每次只需要2元,服务电话为8565866

余业伟在致辞中说,公共交通是城市的窗口,出租车是城市流动的风景。城区出租车的启动运营,是我县人民生活中的一件大事、喜事,也是我县公交事业发展的一个里程碑。下一步将继续加大投入,增加运营车辆,扩大运营范围,真正让广大人民群众享受到城市公交带来的实实在在的方便和实惠。公交公司的全体员工要以优质文明的服务和规范高效的管理,把城区出租车打造成展示上犹形象的窗口;县交运、公安、交警等部门要充分发挥职能作用,共同维护良好的运营环境。全县广大人民群众要积极支持城区公交运营,抵制非法营运行为,文明乘车,平安出行!